Dîners dégustations

Diner autour de la truffe

 2 novembre 2017 dès 19h00 (sur réservation) 

Elaboré par Guillaume Trouillot 

CHF 145.--  

Les amusettes apéritives

***

La Truffe blanche d'Alba

L'oeuf cuit à 64C

Emulsion de lait de poulet

***

La Truffe noire

Noix de St-Jacques en coquille

***

La truffe blanche d'Alba

Spirale de spaghetti No 7 façon carbonara

***

La Truffe noire

Filet de boeuf Rossini

***

Macaron glacé à la truffe et fleur de lait

***

 

Diner de Noël 

25 novembre 2017 dès 19h30 (sur réservation) 

Elaboré par Guillaume Trouillot 

CHF 95.--  

Les amusettes apéritives

***

Foie gras de canard et salsifis acidulés

Jus de betterave rouge

***

Bar des côtes bretonnes juste étuvé

Jus iodé d'huître

Quinoa

***

Volaille fermière au vin jaune

Châtaigne et tatin de butternut

***

Panna cotta pomme cannelle

Petit pot de mon enfance choco coco

***

Nous restons à votre entière disposition si par goût ou à cause d'allergies, vous souhaitiez modifier le menu.

Pour réserver votre table, merci de nous contacter par mail : info@lerosey.ch