Dîners dégustations

Dîner de St Valentin  

14 février 2018 dès 19h30 (sur réservation) 

Elaboré par Marc Audibert 

CHF 120.-- 

Avec l'apéritif

- Twist feuilleté au parmesan et paprika

- Rillette de saumon coco-lime sur croustillant de pavot 

- Oeuf de caille en mimosa truffé

***

Entrée froide 

- "A la folie" de légumes d'hiver, racines et pousses en salade,

   fleurs de saison et vinaigrette chlorophylle

***

Entrée chaude

Petit cake de lotte crispy, marmelade d'oignons, "sur un nuage" de bisque

***

Plat principal 

- Pavé "tendre" de quasi de veau vaudois à la plancha

  Légumes Al Dente, pommes fondantes

  Emulsion de verveine du Château 

***

Dessert

Pomme "d'amour" et son "coeur" de meringue, sorbet "passionnément"

***

Mignardises

 

Nous restons à votre entière disposition si par goût ou à cause d'allergies, vous souhaitiez modifier le menu.

Pour réserver votre table, merci de nous contacter par mail : info@lerosey.ch